作为出版社的华多达出版中心, 觉得需要将Maria Valtorta的遗产委托给一个非营利性组织,因为华多达出版中心只想简简单单地作一个出版商,出版和传播Maria Valtorta的作品。

这就是玛利亚.华多达基金会创立的原因。2010年7月19日,在Maria Valtorta所有遗产的继承者——华多达出版中心(CEV)、Pisani夫妇、华多达出版中心的拥有者以及Maria Valtorta作品的管理者们共同的意愿下,基金会诞生了。

第二条规章中写道:

玛利亚.华多达基金会是一个非盈利性组织,为了社会的利益,它只专注于保护珍贵文化和名胜古迹以及增强其影响力。在章程中,玛利亚.华多达基金会继承了Valtorta维亚雷焦教的故居/博物馆和Maria Valtorta原始手稿的所有权和相关版权,而值得注意的是,玛利亚.华多达基金会有两个目的:一是保存和向公众展现Maria Valtorta生活和精神的方方面面;二是为了全人类的利益,保护及扩大Maria Valtorta作品的传播。

玛利亚.华多达基金会,从华多达出版中心(CEV)那里收到了Maria Valtorta遗产中最重要的部分。这意味着玛利亚.华多达基金会的主要目的是为了共同的福祉,保护和管理Maria Valtorta的遗产。事实上,其第一目标是去“保卫和提供”,第二目标是去“保存和加强”。除此之外,玛利亚.华多达基金会被授权接受遗产的其他部分,第3条规章a)段中写道:

…. 作为资产的增加,玛利亚.华多达基金会或许会收到各种形式的Maria Valtorta的财产或所有物,比如:Maria Valtorta未发表的手稿,包括信件、书籍、文件、物品和其他任何属于Valtorta家族的物件或有关对Maria Valtorta、其家人、亲属或相识之人有关的评价和个人回忆的事物,以及一切与其作品相关的写作,出版和发行。

第3条规章本身列举了玛利亚.华多达基金会的几个活动,这些活动“必须要让在第2条规章中明确写出的目的具备有效性和可行性”。这些活动在基金会根据优先标准一直执行的项目中有所体现。

捐赠

支持希腊语翻译项目

非营利性机构玛利亚.华多达基金会正要想要与一名希腊语翻译进行合作。您也能为了这一目的而进行捐款以此为Maria